현재 댓글 정렬: 단계별 정렬  댓글 시간별 역순 정렬하기  댓글 시간별 정렬하기

퍼스나콘 [아이유]깊은슬픔 12-05-01 21:44
 175.♡.♡.28  
내년에 뵈요 +_+
퍼스나콘 ▦드러븐세상 12-05-01 21:47
 143.♡.♡.11  
문명하셨습니다 급인 것으로 추측??;
전 디아2도 안해봐서 ㅋㅋㅋㅋ
(블리자드 이제 절대 손 안댈테다 ㄷㄷㄷ)

통계虎 12-05-01 21:47
 182.♡.♡.80  
저는 디아2만 잠깐 해봤는데(IPX로) 그냥 그렇더라구요;

퍼스나콘 ▦드러븐세상 12-05-01 21:48
 143.♡.♡.11  
저는 남들 디아할 때 웨스트우드의 녹스를 열심히 ㅋ

통계虎 12-05-01 21:51
 182.♡.♡.80  
아... 녹스도 인기있었던 게임이죠. 제 친구는 녹스 열심히 했었다능 ㅎㅎ
퍼스나콘 [탱&서]Xenophon 12-05-01 21:50
 211.♡.♡.13  
눈뜨면 라면과 짜장면 그릇....그리고 흰 런닝에 하얀 빤쥬 촛점없는 눈 늙어버린 육신.....한마디로 폐인

통계虎 12-05-01 21:51
 182.♡.♡.80  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 게임을 아무리 열심히 해도 그렇게는 안되더라구요.
2~3시간 하면 눈이 침침해지기도 하구요. ㅎㅎ

퍼스나콘 나도밤나무 12-05-01 21:55
 121.♡.♡.224  
열정이 없는거임
잠을 자더라도 마우스는 놓치지 않는 불굴의 의지가~~!!
퍼스나콘 나도밤나무 12-05-01 21:54
 121.♡.♡.224  
눈 충혈되어 출근 많이 했다능
뭐 깨질일은 없었지만...
주변인에게 오해를 많이........(체면상 디2하느라 잠 못자서라고 어찌--)

rafale 12-05-01 21:54
 218.♡.♡.166  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼스나콘 구름즐이 12-05-01 21:55
 118.♡.♡.113  
전 이제 겜 안할거에여... .... 다른 걸 찾고 있는 즁 ㅜㅜ

퍼스나콘 나도밤나무 12-05-01 21:55
 121.♡.♡.224  
레어나 에픽 준다고 말하면 ?

퍼스나콘 구름즐이 12-05-01 21:57
 118.♡.♡.113  
...줄거에여?

퍼스나콘 나도밤나무 12-05-01 21:59
 121.♡.♡.224  
아녀~~
경매장에 올려서 팔자 고칠거에요 ^^

통계虎 12-05-01 21:59
 182.♡.♡.80  
현실도피로 최적격인건 아무래도 게임이죠. ㅎㅎ

퍼스나콘 구름즐이 12-05-01 22:01
 118.♡.♡.113  
더이상 도피할 필요가 없네효.. 현실이 더 겜같어;;

통계虎 12-05-01 22:03
 182.♡.♡.80  
육성시뮬레이션? +_+
퍼스나콘 DrCoffee 12-05-01 21:59
 175.♡.♡.201  
본과 2학년때 같은 학년 친한 친구 - 스타로 다져진 - 8명이 같이 디아를 시작했습니다.
그리고 2명을 제외하고 모두 유급당했습니다.

통계虎 12-05-01 22:00
 182.♡.♡.80  
커피횽아 저랑 같이 디아3 시작하시죠. ㅎㅎ

퍼스나콘 DrCoffee 12-05-01 22:01
 175.♡.♡.201  
그 2명중에 한명이 나라는 점!!

182.♡.♡.80  
그러니까 다시 시작하셔도 되는거에요~

퍼스나콘 ▦드러븐세상 12-05-01 22:13
 143.♡.♡.11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 한 번이 어렵지, 두 번 세 번은 쉽다는 점!

퍼스나콘 빠히도롱뇽 12-05-01 22:49
 79.♡.♡.120  
그래도 대학들어가고 시작하셨네요.
저는 재수할때... 킁.
공부학원은 쿨하게 안가고 미술학원 11시에 끝나면 고시원 앞 1년짜리 정액 피씨방에서 아침 6시까지.
대학에 어떻게 들어갔는지가 신기하죠.ㅋ
퍼스나콘 가슴에돋은칼 12-05-01 22:01
 121.♡.♡.29  
꿈에 소들이 보이더라구요.
진짜루...+_+

182.♡.♡.80  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구들이랑 잠깐 소때려잡기에 동참하긴 했었는뎁... 아무 재미가 없었죠;

퍼스나콘 손각씨 12-05-01 23:02
 121.♡.♡.219  
소는 힝 그냥 레벨 올리기 위한 방편일 뿐 짜장 재미는 메피 무한갈굼에 잇었죠. 득템할 때의 쾌감이랄까요 ㅋㅋ
퍼스나콘 금방석 12-05-01 23:09
 125.♡.♡.169  
템모으는 재미보단 스토리를 즐기는 편이라 오래하진 않았죠
하루 한 두어시간 정도 했었는데 이정도면 주변에 비해 많이 선방했었다는... +_+
퍼스나콘 김거울 12-05-02 05:17
 206.♡.♡.73  
스타 생각하시면 ㅎㅎ 스타는 피곤해서 오래 못하죠. 디아는 다릅니다. 인터넷에 떠도는 마우스 잡은 채 사망. 남일같지 않았음. 대학 2년이 통째로 날아갔었죠
새로고침