현재 댓글 정렬: 단계별 정렬  댓글 시간별 역순 정렬하기  댓글 시간별 정렬하기

NiceTo in 이글루 12-05-05 11:51
 118.♡.♡.33  
결혼운이 2년 후라고 하는 거 보니... 디아하다가 만날 운명인가 보네혀. 우왕~

통계虎 12-05-05 12:47
 182.♡.♡.185  
뭘하던지언정 만나기라도 하면 다행이죵 +_+
[CP] 후라랄 12-05-05 11:52
 116.♡.♡.42  
2013년에 뵙는건가요????? +.+

추천은 덤으로 ㅋㅋ

182.♡.♡.185  
2014년에 뵙겠습니다? ㅋㅋㅋ
퍼스나콘 ▦[초딩]불펜아이돌[훈남] 12-05-05 11:53
 115.♡.♡.190  
배틀넷 아이디는 쪽지로 보내주세요 ㅋㅋㅋ

저도 고민끝에 디지털판 예약구매 해놓고 클라이언트까지 다운 받아놓고 매일 설치되나 눌러보고 있습니다 ㅋ

통계虎 12-05-05 12:46
 182.♡.♡.185  
지금 클라이언트 다운받는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼스나콘 나도밤나무 12-05-05 11:53
 121.♡.♡.224  
한전판을 노리고 있다능 성공할지는 --

다운로드 하는 방식인가요 ?
퍼스나콘 투덜이스머프 12-05-05 11:54
 182.♡.♡.70  
요즘 겜 하다가 만나는게 대세죠~

퍼스나콘 나도밤나무 12-05-05 11:56
 121.♡.♡.224  
헉 그런가요 ?
전 이제 게임 못하는건가요 --

NiceTo in 이글루 12-05-05 12:04
 118.♡.♡.33  
우왕~ 사모님께 연락드려야겠,,,
퍼스나콘 수정펜 12-05-05 11:57
 58.♡.♡.213  
아래 숙소얘기 읽고 이 글을 읽은터라...

맥반석 계란 질렀어요! 이런 글일줄 알았으요. ;;;

182.♡.♡.185  
너무 배고파서 이제 밥먹으러 가야겠어요; 7시 좀 넘어 일어나서 뭐하는건지 ㅋ
퍼스나콘 ▦드러븐세상 12-05-05 12:41
 143.♡.♡.4  
내년에 뵙겠습니다? +_+

182.♡.♡.185  
아직 디아블로3 서비스 시작전임요. ㅋ
퍼스나콘 royhobbs 12-05-05 12:45
 59.♡.♡.199  
토정비결은 결혼하는 사람 성별은 안알려주죠.

통계虎 12-05-05 12:48
 182.♡.♡.185  
흠... 언젠가는 이분도 유머감각을 키우셔서 게임도 하고 연애도 하셔야 할텐데...

퍼스나콘 구름즐이 12-05-05 15:44
 118.♡.♡.113  
우리길마님 까지마효.. 저만 깔 수 있..(응?)
새로고침