현재 댓글 정렬: 단계별 정렬  댓글 시간별 역순 정렬하기  댓글 시간별 정렬하기

퍼스나콘 앙겔루스노부스 12-05-05 21:19
 219.♡.♡.57  
프렌치카페를 처음 먹을때는 이기 뭐꼬? 했는데... 자꾸 먹다보니 그 담백한 맛이 끌리더군요. 맛이 단순히 약한게 아니고, 그 약함속에서 독특한 맛이 있어서 ㅤㄸㅒㅇ기더라구요. 맥심보다 훨 맛있음.

퍼스나콘 ♡핫초코♡ 12-05-05 21:24
 119.♡.♡.44  
맥심은 맛이 좀 진하고, 프렌치카페는 깔끔해서 좋더라고요.
멍멍 12-05-05 21:56
 210.♡.♡.37  
화이트 골드 연아양 때문에 혹해서 샀는데.... 첨엔 달아서 좋다가 점점 단맛만 남는거 같아서 싫더라구요. 프렌치 까페는 색깔이 두가지 있잖아요? 어떤 쪽이 맛있을까요....

퍼스나콘 ♡핫초코♡ 12-05-05 22:04
 119.♡.♡.44  
프렌치카페는 둘 다 먹어봤는데, 맛의 차이가 별로 안 났어요.(확연하게 다르지는 않더라고요)
뭔 맛이었는가 기억도 잘 안 나네요 ^^;; 이런 ㅜㅜ

화이트 골드는 첨에 너무 밍밍하고, 프렌치카페에 비해 맛도 별로 없었는데, 계속 먹다보니까 순해서 좋더라고요.
새로고침